RÜCKMELDUNGEN

Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Wir sind stets bemüht unsere Seite und die Feuerwehr Roßbach zu verbessern!

Liebe Feuerwehrkameraden/-innen,

Danke für euren Einsatz gestern Abend!

Es ist schön aus der Ferne zu sehen wie Hab und Gut geschützt wird und ihr zu jeder Zeit für andere einsatzbereit seid. Da ich auch betroffen war nochmals vielen Dank für euer Engagement.

Achim

Geschrieben am: 24 Juli 2016
Geschrieben von: Achim Syndikus
Sehr gut aufgemacht, informativ, motivierend. Perfekt!

Geschrieben am: 14 April 2016
Geschrieben von: Klaus-Dieter Streck
Die freiwillige Feuerwehr Roßbach ist im Bereich "Vereinsleben" definitiv ein "Vorzeige-Verein" der ganz Roßbach mit Stolz repräsentieren kann! Selten wird man so viel Kameradschaft auf einem Fleck finden! Jedes Jahr werden viele Aktivitäten für die Mitglieder geboten. Auch stehen gemeinsame Festbesuche regelmäßig auf dem Plan! Langweile kommt hier definitiv nicht auf! Ob jung oder alt, Single oder verheiratet, in der Feuerwehr Roßbach sind alle Mitglieder willkommen! Und dies wird nicht nur gesagt, sondern auch gelebt! Ich bin Stolz ein teil dieses Vereins und dieser Feuerwehr zu sein!

Geschrieben am: 05 April 2016
Geschrieben von: Alexander Kullmann